1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[林书豪]三分心公益活动已有8万7千元 祝大家圣诞节快乐

林书豪:三分心公益活动已有8万7千元 祝大家圣诞节快乐

77体育12月25日讯 CBA北京首钢队球员林书豪今日更新微博,更新了三分心公益活动的最新情况。以下是微博的详细内容:

“祝大家圣诞节快乐!#三分心# 公益到目前已经有了8万7千元, 我们还有更多三分要投进!今天跟大家更新一下现在的进展。

通过三分心活动我希望可以捐款支持关注弱势儿童群体的公益机构。我们身边有很多的孩子,也许因为不同的原因,在他们的学习与成长过程中会面对很多挑战或困境。但我相信如果有更多的资源跟帮助,这些孩子会有更多的机会去快乐的成长。希望可以让更多孩子有机会完成梦想,拥有更好的学习与成长环境。

我想感谢一些合作伙伴公司和朋友们。@特步体育,@北京首钢篮球俱乐部,豪群基金,跟我一起做公益!也特别感谢 @袁弘 的参与,大家的支持让我觉得很开心。希望我们可以共同发挥更大的影响。

请大家继续关注三分心,愿我们 #点燃三分,让爱流动# ”

本赛季至今,林书豪为北京出战19场比赛,场均贡献24.6分6.1篮板5.9助攻1.9抢断。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.musicmona.com/lanqiuzixun/yongshi/5186.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休